365官网:毛毛雨成为NFL腰旗橄榄球全国总决赛指定毛巾

  • 时间:
  • 浏览:91

  10月22日,2017NFL腰旗橄榄球全国总决赛暨第九届大学碗在北京成功举行,北京、上海、广州、济南、大连、武汉、沈阳七个城市不同组别的球队,逐鹿全国总冠军。互联网毛巾知名企业——毛毛雨家纺,凭借十余年的产品品质和品牌价值,受邀成为本次大赛的唯一指定毛巾品牌。

  

  (大学组总冠军——北京体育大学达阵风暴橄榄球队)

  

365体育

  (小学组获奖队员)

  本次大赛分为大学组(大学碗)、小学组和公开组三个系列, 以及青少年美式橄榄球队装备赛“彩蛋”。其中大学组进入决赛的分别是北京体育大学达阵风暴橄榄球队、北京理工大学猎鹰橄榄球队、上海理工大学土方车橄榄球队、广州中医药大学重炮手橄榄球队、海军工程大学橄榄球队、东北大学橄榄球队;小学组分别是来自济南赛区的Spider-man、大连赛区的望海小学公羊队、北京市十八里店小学队、北京市人大附中实验小学海鹰队;公开组由大连美籍教师美洲豹队对阵北京公开组冠军Avengers。

  

  美式橄榄球自从在1920年NFL正式成立后,已成为美国最受欢迎的第一职业运动,拥有上亿的忠实观众,NFL冠军赛的电视收视率远超NBA。相比装备式橄榄球,腰旗式橄榄球运动是美式橄榄球普及期的运动,保留了橄榄球运动的基本特点,同时又用“腰旗”的形式大大地降低了美式橄榄球的危险性。

  

  作为此项赛事的合作伙伴,毛毛雨家纺相关负责人表示,橄榄球是一项兼具团队和挑战的运动,体现出来的变化、激情和拼搏的精神,也与毛毛雨家纺的企业文365官网化非常吻合。毛毛雨家纺作为一家专注毛巾制品的互联网企业,旗下拥有毛毛雨、soft kiss、碧耀、京品等自主品牌,基于互联网思维为消费者带来更多生活变化与惊喜。

  据悉,毛毛雨家纺主营365官网产品为毛巾、浴巾、浴袍、干发帽等系列产品,在居家风之外,更是在着力打造运动毛巾方向,研发了冷感运动巾、纯棉运动巾、专业赛事运动巾等产品系列,优异的品质成为山东省首届青少年卡丁车大赛、2017全国蹦床系列赛、0-5000青岛-西藏国际自行车赛、2017NFL腰旗橄榄球全国总决赛等大型活动的指定毛巾,十年如一日的品质坚守获得了各界的高度认可。

  


365官网 365体育