比特币价格突破3500美元创历史新高 并出现两个分支

  • 时间:
  • 浏览:416

  上周末比特币的价格迎来了一波暴涨,这股涨势也延续到了本周,据CoinDesk.com最新数据显示,周二比特币的价格首次突破了3500美元大关,达到3531.54美元(约合人民币23678.62元),这也创造了比特币价格的历史新高。

  

  今年以来,比特币的价格持续上涨,累计涨幅已经超过了260%,虽然在7月中旬比特币的价格一度跌破2000美元,但是很快就迎来了强势反弹,目365官网前比特币的价格为3449.94美元(约合人民币22756.69元)。

  比特币出现两个分支。新版比特币被命名为“比特币现金”(Bitcoin Cash),比特币现金上线后价格波动非常剧烈,不过并未对原始版比特币造成特别大的影响。

  在比特币社区内部,一场所谓的“规模辩论”(scaling debate)一直都在进行中。在比特币区块链中存在着大量的未完成交易。区块链是比特币的底层技术。与此同时,更多监管部门继续对数字货币给予正面回应。

  专家表示,所有这些因素很有可能会在今年进一步推高比特币的价格。

  原文链接:https://www.eeboard.com/news/btc-2/

  搜索爱板网加关注,每日最新的开发板、智能硬件、硬件、活动等信息可以让你一手全掌握。推荐关注!

  【微信扫描下图可直接关注】

 365体育 科技早知道:

  与非网、贸泽电子、莱迪思和思得普联合举办的万人FPGA大赛正式开赛

  利用谷歌资源做自己的研发产品,这位前谷歌工程师亮了!

  美国男子因把用于航天器的抗辐射加固集成电路伪装成“触屏零部件”卖给中俄而获罪

  苹果三星新旗舰都将换这种主板,PCB供应链将洗牌?

  华硕这显卡比空调还耗电!?双芯片!?妈妈再也不担心我打游戏费电啦!


365官网 365体育

猜你喜欢